Efectividad de un programa de ejercicios de fortalecimiento en la kinesiofobia y funcionalidad en pacientes con tendinopatía del manguito rotador de una clínica de San Borja, 2023 - Abanto Castillo, Shirley Madeleyne (2024)
Analizar la efectividad de un programa de ejercicios de fortalecimiento en la kinesiofobia y funcionalidad en pacientes con tendinopatía del manguito rotador. Material y métodos: El enfoque en esta investigación será Cuantitativo. La población estará comprendida por los pacientes del área rehabilitación de una clínica de San Borja, 2023. Se considerará como referencia a la población atendida durante el 2022 que fueron 230 casos aproximadamente. Para la muestra se utilizará la siguiente formula tomando en cuenta la población del 2022 que es de 230.