Relación de la tolerancia al ejercicio y la capacidad respiratoria en trabajadores asistenciales de un centro materno infantil – Lima 2024 - Trigoso Rojas, Juana Isabel (2025)
El presente trabajo de investigación se centra en la relación que existe entre la tolerancia al ejercicio y la capacidad respiratoria en el personal de Salud de un Centro Materno con el objetivo de determinar la relación de ambas variables. Se realizará pruebas para hallar los valores, en caso de la tolerancia al ejercicio se evaluará mediante el STST de 1 minuto y la capacidad respiratoria mediante pico flujo espiratorio, los datos serán recolectados en una ficha de evaluación que ha sido validada por juicio de expertos. La investigación será de tipo aplicado y correccional, el método es hipotético deductivo y el enfoque será cuantitativo.