“Satisfacción laboral y síndrome de burnout en enfermeras del servicio de emergencia del hospital Hipólito Unanue 2021” - Cordova Gutierrez, María Rosa (2022)
El presente estudio se efectuará en el ámbito de la especialidad de enfermería en emergencia y se centra en la satisfacción laboral del personal enfermero que labora en este ámbito, ya que es un aspecto de suma relevancia para evitar que se genere situaciones de inconformidad o stress que pudieran provocar cuadros de síndrome de burnout afectando con ello su salud y los cuidados que se brinda a los pacientes.