Eficacia del bundle para disminuir la neumonía asociada al ventilador en pacientes de unidades criticas - Chapa Bayona de Calderón, Gloria (2018)
Resumen de estudios sobre la eficacia del bundle para disminuir la neumonía asociada al ventilador en los pacientes en unidades críticas