Revisión crítica: Terapia nutricional en paciente con cáncer pulmonar - Dora Moscoso, Jose Manuel (2021)
El tratamiento nutricional está basado en el soporte alimentario de una persona, siendo una de las maneras de tratar los problemas médicos o síntomas con dieta especial, la presente investigación secundaria titulada como revisión crítica: terapia nutricional en paciente con cáncer pulmonar, tuvo como objetivo la evaluación sobre la terapia nutricional en pacientes con esta patología; así como, la identificación de las características en su aplicación, la pregunta clínica fue: ¿Cómo influye la terapia nutricional en el progreso de la salud de los pacientes con cáncer pulmonar? Se desarollo la metodología Nutrición Basada en Evidencia (NuBE).