Uso de los métodos anticonceptivos hormonales en mujeres adolescentes, período 2010 a 2020. - Puga Huarcaya, Nayda (2021)
Identificar la evidencia científica sobre el uso de métodos anticonceptivos hormonales en mujeres adolescentes Se hizo la revisión de 25 artículos científicos, utilizando diversos métodos para reducir sesgos que pudieran perjudicar la transparencia y validez de la investigación y de bases de datos especializadas y confiables, En general, los artículos sobre métodos anticonceptivos hormonales en adolescentes, muestran que no hay efectos secundarios de riesgo sino más bien, son útiles, para prevenir embarazos no planificados.