Percepción de la Estética de la Sonrisa y su Influencia en la Valoración de las Características Personales. Lima, 2021 - Lezama Ocsas, Gisella (2021)
Objetivo: Evaluar la percepción de la estética de la sonrisa y su relación con la valoración de las características personales. Material y métodos: Se realizó un estudio descriptivo y transversal; cuya muestra estuvo conformada por 159 participantes (73 c