Estrés y su relación con el rendimiento académico en estudiantes de terapia física y rehabilitación del 6to al 8vo ciclo en una universidad de Lima 2021. - Chero Pisfil, José Félix (2022)
En la actualidad el estrés se viene presentando en todos los aspectos de nuestras vidas diaria y cotidiana, como en el aspecto emocional, social, educativo, laboral y sexual, existiendo diferentes factores desencadenantes; como consecuencia al estrés se v