Distancia recorrida y volumen espiratorio forzado al primer segundo en pacientes con enfermedades respiratorias crónicas en el centro respirando2, Lima - 2019 - Mayo Del Alamo, Julio Guillermo (2021)
Las enfermedades respiratorias crónicas (ERC), conforme van evolucionando comprometen la capacidad funcional respiratoria y, por consiguiente, la tolerancia a realizar actividades desarrollando diversas sintomatologías como la disnea, la tos, la fatiga, e