Conocimientos sobre la vacuna Covid-19 y las actitudes hacia la vacunación en personas que residen en una zona urbana de los Olivos, 2022 - Pingus Occ, Luz Melissa (2022)
Objetivo: Determinar la relación entre conocimientos sobre la vacuna COVID-19 y las actitudes hacia la vacunación en personas que residen en una zona urbana de Los Olivos, 2022. Materiales y métodos: La presente investigación fue abordada desde el método hipotético deductivo, el enfoque fue cuantitativo y su diseño correlacional/transversal. Se contó con una muestra de 108 personas. La técnica fue la encuesta y para medición de variables se contó con 2 cuestionarios sobre conocimientos sobre vacuna COVID-19 y actitudes hacia la vacunación.