1.7. PROYECTO DE TESIS: Estudiante - Solicitar revisión de CIEIC - Universidad Privada Norbert Wiener, Vicerrectorado de Investigación (2025)
El estudiante solicita formalmente la evaluación ética del proyecto por parte del Comité Institucional de Ética e Integridad Científica.