Propuesta de un Modelo Dinámico para la prevención de Desastres Naturales en la Zona de Campoy, 2017 - Ortiz Gálvez, Alex Haley (2017)
Se realizó con la finalidad de prevenir y minimizar los riesgos desastres naturales en la Zona de Campoy, basado en teoría de dinámica de sistemas, se logró elaborar una herramienta que sea capaz de poder prevenir y minimizar los efectos de los desastres naturales, Los resultados que obtuvimos, se puede determinar mediante el modelo dinámicos la solución al problema que afecta a la población, y a su vez puede replicarse en otras zonas del distrito de San Juan de Lurigancho, como también en otros distritos del País.