Conocimiento de madres sobre vacunación y cumplimiento del calendario de vacunaciones en niños menores de 5 años en un Centro de Salud de Lima. febrero 2022 - Tineo Rios, Sandra Valeria (2022)
Objetivo principal: Determinar la relación entre el conocimiento de madres sobre vacunación y cumplimiento del calendario de vacunaciones en niños menores de cinco años en un Centro de salud de Lima. Febrero 2022. El material y método que se empleó fue de enfoque cuantitativo, en cuanto al diseño fue un estudio no experimental, correlacional de corte transversal. La muestra fue constituida por 90 madres que fueron seleccionadas cumpliendo los criterios de inclusión y exclusión. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento un cuestionario conformado por 16 preguntas para la primera variable, y la observación con una lista de cotejo para la verificación de la segunda variable