Madres gestantes con COVID-19 y conducta autista de los niños del Centro de educación básica regular Divino niño de Ica 2024 - Guerra Jiménez, María Del Rosario (2024)
En la actualidad se encuentra cada vez mas niños con conductas autistas en colegios regulares, niños de los cuales aun no se tiene un diagnóstico especifico por lo tanto se es necesario poder conocer la asociación entre las madres gestantes de estos niños que en similitud se puede considerar en común el COVID – 19 con la conducta autista que presentan estos niños. Para ello es necesario poder crear un nuevo conocimiento en si una de las enfermedades mas relevantes de los últimos años podría traer algún efecto en consiguiente a una conducta autista.