1.1. PROYECTO DE TESIS: Estudiante - Registrar datos generales de proyecto de tesis - Universidad Privada Norbert Wiener, Vicerrectorado de Investigación (2025)
El estudiante completa la información básica del proyecto de tesis, incluyendo título, línea de investigación, ODS, descripción e integrantes.