Evolución de la relación de tesis, egresados de maestría y grados de magister otorgados en universidades licenciadas de Lima 2016-2018. - Valverde Bernales, Jhonatan (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general interpretar la evolución de la relación de tesis, egresados de maestría y grados de magister otorgados en universidades licenciadas de Lima 2016-2018. La investigación se desarrolló bajo el