Incremento de la rentabilidad a partir de la Ingeniería Fiscal en la Empresa Corporación Keclann Sac, 2017 - Junco Merino, John Lenin (2017)
Tuvo como finalidad, proponer mejoras en los procesos contables – tributarios en la empresa y evitar futuras sanciones por parte de la administración tributaria. La investigación utilizó el sintagma holístico, el enfoque mixto que abarca lo cuantitativo y cualitativo, basándose en el objetivo de la investigación que es de tipo proyectiva, ya que planea una propuesta para la mejora de los procesos contables – tributario en la gestión interna en la empresa, para dicha evaluación se utilizó una muestra de 30 persona pertenecientes a las diversas áreas que componen la empresa. La propuesta de solución es la elaboración de una guía de procedimientos que reforzarán las gestiones de las diversas áreas de la empresa, con la finalidad que no se altere ningún proceso que genere inconsistencias tributaria