Nivel de conocimiento y práctica de lavado de manos del profesional de enfermería en el servicio de nefrología del hospital Loayza, Lima- 2021. - Pariona Valencia, Blanca Inocenta (2022)
Objetivo: “Determinar la relación que existe entre el conocimiento y practica de lavado de manos que realiza el profesional de enfermería el servicio de nefrología del Hospital Loayza, Lima 2021”. El método que se aplicará en este estudio será deductivo porque describirá el problema de lo general a lo particular, el enfoque de tipo cuantitativo, el diseño no experimental y de corte trasversal ya que no se manipularan las variables, la muestra estuvo integrada por 35 enfermeros del servicio de nefrología del hospital Loayza.