Factores Personales e Institucionales y su Relación Con el Desempeño de los Enfermeros de UCI en una Entidad Privada – 2018. - Chara Cuito, Rosmery Mariel (2022)
El objetivo del estudio fue determinar la relación entre los factores personales e institucionales y el desempeño de los enfermeros de UCI en una entidad privada – 2018. Material y métodos: Tipo cuantitativo, método descriptivo correlacional-prospectivo,