Nivel de conocimiento del virus papiloma humano y su relación con infección de transmisión sexual en mujeres que acuden a gineco obstetricia al hospital Hipólito Unanue Lima 2023 - Ygnacio Terrones, Rosa Griselida (2024)
El virus papiloma humano (VPH) es una infección viral muy común que se transmite principalmente a través del contacto sexual. Existen más de 200 tipos diferentes de VPH, algunos de ellos provocar verrugas genitales y otros aumentan el riesgo de cáncer de cuello uterino.