Directiva de apoyo a la publicación de artículos científicos indizados en Scopus y WoS - Universidad Privada Norbert Wiener, Vicerrectorado de Investigación (2024)
El Vicerrectorado de Investigación de la Universidad Privada Norbert Wiener S.A. (UPNW) es responsable de formular los criterios para el apoyo a la publicación, con el objetivo de impulsar el incremento de la producción científica en revistas indizadas en las bases de datos Scopus y Web of Science. En este sentido, esta directiva establece los criterios que deben cumplirse para el otorgamiento de apoyo financiero destinado al pago por procesamiento de artículos científicos (APC), garantizando su disponibilidad en acceso abierto en revistas científicas indizadas, con filiación exclusiva a la UPNW.