Nivel de conocimiento y práctica segura del profesional enfermero en prevención de lesiones por presión en adultos mayores del servicio de medicina del Hospital Nacional Arzobispo Loayza, Lima, 2022 - Vega Puchuri, Celidonia (2023)
Se trata de un estudio cuantitativo con un diseño no experimental con corte transversal y alcance correlacional donde se aplicará los instrumentos de sustentar las variables del estudio. La población y muestra estuvo conformada por 52 profesionales de enfermería que laboran en el servicio de medicina del Hospital Nacional Arzobispo Loayza que cumplan los criterios de inclusión y exclusión.