Capacidad cardiorrespiratoria y sedentarismo en trabajadores administrativos de un hospital de Sullana 2023 - Silupu Cochachi, Lidyam Karol (2024)
Este proyecto trata sobre la capacidad cardiorrespiratoria y el sedentarismo en trabajadores administrativos de un hospital de Sullana. Objetivo: Determinar la relación que existe entre la capacidad cardiorrespiratoria y el sedentarismo en los trabajadores de un hospital de Sullana, 2023. Material y método: será de tipo aplicada, diseño no experimental y el método hipotético deductivo.