La deficiencia de la prevención del delito de actos contra el pudor en menores de 14 años de edad en el distrito de ate en el año 2017 en la ley nº 30364 ; ley para prevenir, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres y los integrantes del grupo familiar - Sandy Mestanza Espinoza (2017)
El siguiente trabajo de investigación que se presentara se ha realizado en el periodo 2017 en el distrito de Ate. Con relación con la delimitación social de esta investigación tiene como fin el conocer la problemática del porque la Ley 30364 -Ley para prevenir, sancionar y erradicar la violencia contra las mujeres y los integrantes del grupo familiar resulta deficiente en cuestión de prevención en razón a los actos contra el pudor en menores dando a conocer a los menores que los actos contra el pudor son una forma de violencia familiar Así también se sabe los actos contra el pudor en menor de edad son cada vez más constantes en nuestra realidad nacional, por el cual se ve en incremento los índices respecto a este delito, por lo que las victimas muchas veces no tienen claro lo que acontece este ilícito.