Capacidad funcional y calidad de vida de los pacientes adulto mayor de un hospital de Huacho, 2025 - Azañero Solorzano, José Antonio (2025)
Objetivo: Determinar la relación entre la capacidad funcional y la calidad de vida de los adultos mayores de un Hospital de Huacho, 2025.Material y método El estudio es de enfoque cuantitativo, de tipo correlacional y de corte transversal. La población fue de 81 adultos mayores. Se usó el cuestionario calidad de vida SF-12 y Caminata de 6 minuto. La técnica fue la encuesta. Sus dimensiones de capacidad funcionan fueron respiratorio, cardíaca y física. Las dimensiones de calidad de vida fueron salud física y salud mental.