Acceso a servicios de salud odontológicos en niños peruanos de 0 a 11 años de edad según la encuesta demográfica y de salud familiar a nivel nacional en los periodos 2017 – 2019 - Cusi Mamani, Yoshilin (2021)
Metodología: Estudio fue longitudinal, observacional, descriptivo y retrospectivo. En el estudio la técnica de recolección de datos se realizó bajo la obtención de la información de la base de datos de la encuesta demográfica y de salud familiar de lo