Motivación y desempeño laboral en personal profesional de enfermería en un hospital nacional nivel IV de Lima metropolitana, 2021 - Portugal Núñez, Lorena Adriana (2021)
Identificar la relación existente entre la motivación y el desempeño laboral en enfermeros de un nosocomio nacional nivel IV de Lima Metropolitana. La investigación corresponderá al tipo aplicada, el enfoque será cuantitativo, en cuanto al método se aplic