Nivel de conocimientos frente a un evento sísmico del personal de salud en el C.S Los Olivos, Lima 2020. - Torres Soto, Selena Karina (2021)
La presente investigación corresponde al enfoque cuantitativo según lo dicho por Roberto Hernández Sampieri, es de tipo observacional porque no se va a intervenir ni influir en la obtención de resultados centrándose sólo en su análisis; se asignará un valor numérico a la variable de estudio, de nivel aplicativo, ya que parte de la realidad, método descriptivo, puesto que permitirá presentar la información tal y como se presenta en la realidad (17). Es de corte transversal porque estudia los datos en un periodo de tiempo determinado, dentro de la clasificación periodo y secuencia de hechos.