Calidad de vida y actividad funcional en pacientes con hemiplejía de la Región Huánuco, 2022 - Espinoza Andrés, Norhelen Elvira (2022)
La gran mayoría de los pacientes con hemiplejia presentan problemas en sus actividades funcionales lo cual puede estar reflejado en un deterioro de su calidad de vida, que suele ser físico y mental. Objetivos: Determinar la relación entre calidad de vida y actividad funcional en pobladores de la Región Huánuco. Materiales y métodos: El estudio es de tipo aplicada, nivel descriptivo correlacional de corte transversal y el método es hipotético deductivo