Competencia informacional y clima de aprendizaje en estudiantes de posgrado de una universidad privada de Lima, 2021 - Delgadillo Ruiz, Dorian Andrés (2022)
Actualmente, al ser parte de la sociedad del conocimiento, se debe tener presente que la información proviene de diversas fuentes, por lo cual resulta fundamental que los profesionales en formación desarrollen competencias informacionales con el propósit