Optimización en los servicios médicos en atención al cliente en el Hospital I Nacional Skrabonja– Pisco 2018 - Zegarra Cassano, Luis Miguel (2018)
El Hospital Nacional I Antonio Skrabonja de Pisco, en la actualidad presenta múltiples problemas dentro de cada uno de sus procesos, desde la llamada que permite la cita médica en el centro de salud, para realizar los pagos correspondientes por la atención, las colas largas, el tiempo de espera de los pacientes para la atención además de no contar con un sistema de planificación adecuada para cada departamento médico.