Nivel de conocimientos sobre oxigenoterapia en profesionales de enfermería que laboran en la unidad de cuidados intensivos neonatales de un hospital público, Lima 2020. - Suárez Moisés, Maritza (2021)
La oxigenoterapia viene hacer la administración del oxígeno con una finalidad terapéutica, en una concentración más elevada que la mezcla de gases ambientales, cuyo objetivo es mantener una buena Oxigenación de los tejidos, herramienta terapéutica crucial para el tratamiento de pacientes con dificultad respiratoria.