Módulo educativo para la promoción de la alimentación y nutrición saludable sobre el peso, hábitos de alimentación y prácticas de actividad física en una institución educativa inicial de Lima 2020. - Oviedo Sarmiento, Nory Maribel (2021)
El objetivo de la investigación fue determinar la efectividad del “Módulo Educativo para la Promoción de la Alimentación y Nutrición Saludable” sobre el IMC, hábitos de alimentación y prácticas de actividad física en estudiantes de la Institución Educat