Nivel de conocimiento y práctica sobre cuidado del recién nacido en madres adolescentes en un puesto de salud, Huaura 2023 - Salcedo Celis De Silva, Miriam Elizabeth (2024)
Objetivo “Determinar la relación que existe entre el nivel conocimiento y la práctica sobre cuidado del recién nacido en madres adolescentes en un puesto de salud de Huaura,2023” método: cuantitativo, correlacional y de corte transversal; asimismo, 80 madres adolescentes que acudirán al consultorio de crecimiento y desarrollo con su neonato antes de los 28 días conformaran la población , para su evaluación se aplicaran 2 instrumentos uno para la variable conocimiento y otro para la variable practica los cuales son cuestionarios que cuentan con confiabilidad y validez, los datos serán recolectados y pasados en el programa estadístico SPSS, versión 25. El estadístico que se utilizará para medir la relación entre las variables de estudio será el RHO de Spearman.