“Plan de mejora en los procesos de la gestión de almacén de una empresa del sector automotriz, Lima - 2019” - Carhuarupay Alarcón, Juan Carlos (2019)
La investigación titulada “Plan de mejora en los procesos de la gestión de almacén de una empresa del sector automotriz, Lima - 2019”, tuvo como objetivo general proponer un plan de mejora en los procesos del almacén de la empresa del sector automotriz, Lima – 2019, está guiada por el estudio sintagma holístico, mediante el cual se analizaron datos del tipo cuantitativo y cualitativo con el enfoque tipo mixto, proyectivo y con un nivel comprensivo, seguidamente se aplicó el software Atlas Ti para un análisis profundo de la problemática y así poder obtener una propuesta capaz de dar solución al estudio. En consecuencia con el análisis de la investigación se concluyó que para poder mejorar los problemas del área de almacén en la empresa del sector automotriz, es de vital importancia rediseñar y clasificar el almacén empleando la clasificación ABC con el fin de agilizar la búsqueda de los productos, mejorar los procesos por medio del diagrama de análisis de procesos para medir la eficiencia, por último, para mejorar el control y seguimiento de los procesos es necesario establecer diagramas de procesos, y procedimiento adjuntados con formatos, además, estableciendo indicadores de desempeño en cada proceso.