Nivel de conocimientos y prácticas de enfermería sobre la oxigenoterapia en recién nacidos pre términos en el área de cuidados intensivos neonatales de un Hospital Público Del Cercado De Lima, 2022 - Alcántara Segovia, Julie Stefany (2022)
El profesional de enfermería es quien brinda cuidados de acuerdo a las necesidades de los recién nacido pre términos y a términos. Para lograr los objetivos del presente estudio, se empleará el cuestionario y una lista de cotejo. Con ello se puede conocer el nivel de conocimiento, si es alto, medio o bajo, y si la práctica de enfermería es buena o deficiente. Así ayudara para el desarrollo de investigaciones posteriores en diversas instituciones dentro del país o en el exterior. Donde se beneficiará a todos los profesionales de la salud, ya que los resultados ayudaran a disminuir las complicaciones que pueda ocasionar la administración de oxigenoterapia y puedan capacitarse más sobre el tema.