Cuidado Enfermero Humanizado y su relación con la Satisfacción del paciente post operado del Centro Quirúrgico del Hospital Nacional Dos de Mayo, Lima, 2024 - Moreno Contreras, Barbara del Carmen (2024)
Identificar la relación que existe entre el cuidado enfermera humanizado y la satisfacción del paciente post operado del Centro Quirúrgico del Hospital Nacional Dos de Mayo en Lima en el 2024. Metodología: La investigación será cuantitativa y se empleará el método hipotético – deductivo, el tipo de investigación será aplicada, el diseño será no experimental, el corte será transversal y el nivel correlacional. En cuanto a la población, se tomará en cuanta a 180 pacientes post operados del centro quirúrgico del Hospital Dos de Mayo de Lima, Perú. Se empleará la técnica de encuesta y se aplicará un instrumento con un cuestionario para medir las variables, a saber: el cuestionario de Cuidado enfermero Humanizado PCHE III cuenta con un coeficiente de confiabilidad 0.88 de Alfa de Cronbach; los resultados se tabularán y las estadísticas necesarias y se interpretarán utilizando tablas y gráficos según corresponda. Finalmente se evaluará el grado de relación entre ambas variables mediante el coeficiente de Spearman según el objetivo especificado.