Cuentas por cobrar en la empresa Grifo Espinoza S.A. Lima 2015-2017 - Arrieta Cerron, Julio Cesar (2018)
El presente estudio de investigación titulada “Cuentas por cobrar en la empresa Grifos Espinoza S.A Lima 2015-2017” tuvo como objetivo comparar las cuentas por cobrar en la empresa Grifos Espinoza S.A Lima 2015 – 2017, en cumplimiento del reglamente de Grados y Títulos de la Universidad Norbert Wiener, para optar el Grado Académico de Bachiller en Contabilidad y Auditoría. Esta investigación ha sido desarrollada en las oficinas de la empresa Grifos Espinoza S.A. demostrando las cuentas por cobrar de acuerdo al rubro de sus clientes construcción, entidades públicas, servicio y transporte de los años 2015-2017. La presente investigación consta de VIII capítulos en forma secuencial: el capítulo I, corresponde al problema de la investigación, está compuesto por el planteamiento del problema, formulación, objetivos. Justificación, limitación y factibilidad del problema; el capítulo II, comprende al marco teórica donde se han detallado los antecedentes, así como el marco conceptual y marco legal; el capítulo III, está conformado por las categorías, definición y operacionalización; el capítulo IV, se detallará el contexto de estudio; el capítulo V, está conformada por el trabajo de campo de las 2 categorías, el capítulo VI, VII, VIII se presentara la discusión, conclusiones y sugerencias, y referencias respectivamente; y por último en anexos las referencias y las matrices sobre la investigación.