Las NIIF PYMES y su impacto en el tratamiento contable en la empresa INV. PABECSA SAC, 2017 - Pizarro Camarena, David Celestino (2017)
Para el desarrollo de las NIIF Pymes, se realizara el respectivo análisis de los Estados Financieros, el cual consistirá en la validación de la información obtenida, la medición y evaluación de la de información financiera, determinar según las falencias en los procesos de los registros contables en las transacciones económicas de la empresa, por ello, se propone a la alta gerencia las normas internacionales, con el fin de que la contabilidad se registre según las NIC, con el propósito de emitir información financiera razonable, certera y oportuna para los socios e interesados. En la presente investigación se utilizó el sintagma holístico con la teoría del enfoque mixto, por ello se realizara comparaciones de los resultados que se obtendrán desarrollando las NIIF Pymes, así mismo, se informara el impacto que ha generado este cambio en la empresa, se evaluara la necesidad de aplicar las técnicas cuantitativas y cualitativas, con el propósito de obtener información relacionada a la empresa y sus procesos contables, con el fin de establecer políticas, parámetros y procesos contables que ayude al desarrollo adecuado de la contabilidad en la empresa, con el propósito de medir el impacto de los resultados obtenidos de la presente investigación.