Satisfacción laboral de las enfermeras en el servicio de emergencia de una clínica en Lima, 2021. - Huamani Cuba, Anahi Endira (2021)
La satisfacción laboral es un indicador el cual nos muestra la postura que tienen los empleados con respecto a su centro laboral, si una persona se siente entusiasmada con su trabajo va a estar cómodo en él, el ambiente donde se desenvuelve la enfermera debe ser el mejor para poder brindar una atención de calidad a los pacientes, es por ello que el objetivo del presente estudio es determinar el nivel de satisfacción laboral de las enfermeras del servicio de Emergencia de una Clínica en Lima. Material y método, el diseño es cuantitativo, descriptivo ya que va a detallar el comportamiento del sujeto de estudio sin intervenir sobre él. La población elegida será las enfermeras que trabajan en el servicio de Emergencia, para la medición de la variable satisfacción laboral se usará el cuestionario de La Font Roja.