Gestión Contable en la ONG Socios en Salud Sucursal Perú, Lima 2017 - Dávila Cartolin, Helen Lizet (2017)
La Gestión Contable en la ONG Socios en Salud Sucursal Perú, Lima 2017 tuvo como finalidad el proponer un plan para mejorar esta gestión que se manifestó según los resultados de manera regular y no eficiente. La investigación utilizó el sintagma holístico y el enfoque mixto que embarca lo cuantitativo y lo cualitativo basándose en la investigación de tipo proyectiva. Se planteó una propuesta para mejorar la Gestión Contable de la organización, para dicha evaluación se tomó como muestra a 30 personas del área de administración, área de Logística y Jefes de proyectos de Socios en Salud Sucursal Perú, donde se aplicó una encuesta. La propuesta que se planteó para mejorar la Gestión Contable en la organización es la implementación de un Plan para Mejorar la Gestión Contable, mediante puntos importantes a desarrollarse en la propuesta como son: etapas de los registros contables, procedimientos contables, indicadores financieros y Nics aplicables. El estudio fue realizado y basándose en los resultados de la encuesta y la entrevista que dieron a conocer la importancia de que se cumplan de manera ordenada las funciones del área de Contabilidad y Finanzas.