Conocimiento sobre medidas de bioseguridad y práctica de enfermería en el servicio de emergencia de un hospital de Lima, 2023 - Blas De la Cruz, Vanessa Victoria (2023)
OBJETIVO: determinar cómo el conocimiento sobre medidas de bioseguridad se relaciona con la práctica de enfermería en el servicio de emergencia de un hospital de Lima, 2023. MATERIALES Y MÉTODOS: es cuantitativo, aplicado, correlacional, no experimental - transversal. Participarán 80 enfermeros. Los datos para medir las variables conocimiento y práctica de medidas de bioseguridad serán recogidos mediante un cuestionario y una lista de cotejo. Para la medición de las variables se utilizará el Rho de Spearman.