Movilidad temprana y días de hospitalización en pacientes adultos hospitalizados en la unidad de cuidados intensivos del Hospital Sergio Bernales, 2024 - Noriega Martínez, Alexander Iván (2024)
La movilidad temprana, es la Intervención dirigida a proporcionar un estímulo motor, sensitivo y propioceptivo, el cual genera al paciente una disminución del impacto negativo del ingreso en UCI.