Habilidades gerenciales y el desempeño laboral de los enfermeros de un Hospital Publico-Ica, 2022. - Gonzalez Janampa, Marizol Modesta (2022)
Objetivo: El objetivo de este estudio es “Determinar la relación entre las habilidades gerenciales y el desempeño laboral de los enfermeros de un Hospital Público-Ica, 2022- Ica,2022”. Con una población de 157 enfermeros, y muestra conformada por 121 en