Percepción de necesidades de los familiares de pacientes ingresados en la unidad de cuidados intensivos de un hospital en el distrito El Agustino, Lima – 2020. - López De la Cruz, Percy Abimael (2021)
El estudio será interpretar la percepción de necesidades de los familiares de pacientes ingresados en la Unidad de Cuidados Intensivos de un Hospital en el distrito El Agustino. Material y métodos, La investigación en proceso de desarrollo, será realizada mediante el enfoque investigativo cuantitativo ya que su diseño de investigación será el descriptivo-transversal, donde su medición será realizada solamente una vez, en un punto temporal.