Flujo pico espiratorio y calidad de vida en pacientes post covid-19 de la clínica Santa Martha - Lima, 2021 - Rosales Echevarria, Joe Jhonny (2021)
La flujometría es la cantidad de aire que se expulsa tras una espiración forzada, este parámetro nos ayuda a medir el grado de obstrucción que se puede presentar en las vías aéreas de gran calibre. La calidad de vida es la percepción que tiene todo indivi