Percepción del cuidado enfermero en la unidad de cuidados intensivos del hospital regional de Ica 2020 - Rojas Cano, Rogger German (2021)
Se quiere saber que opinión personal y nivel de satisfacción del familiar del paciente hospitalizado respecto al cuidado enfermero en la unidad de cuidados intensivos