Calidad del cuidado enfermero y su relación con la percepción de la atención del paciente de la unidad preventorio oncológico del hospital nacional Edgardo Rebagliati Martins, Lima-Perú 2021. - Castillo Huaman, Maria Belen (2022)
Es necesario la implementación de estrategias que permitan brindad a este grupo poblacional un cuidado más humanizado y especializado, con intervenciones de tipo individual, familiar. El presente estudio tendrá como objetivo, Determinar la relación entre calidad del cuidado enfermero y su relación con la percepción de la atención del paciente de la Unidad preventorio oncológico del hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins, Lima- Perú 2021”. Estudio de abordaje cuantitativo, nivel correlacional, corte transversal y diseño no observacional, En una población de 200 pacientes con cáncer en el servicio de Hospitalización. En una muestra de n= 100 pacientes oncológicos. El muestreo es no probabilístico. Se utilizó dos instrumentos ya validados por expertos, Cuestionario de calidad de atención enfermero y Percepción de la atención del paciente. La fiabilidad de los instrumentos sr realizo mediante Alfa de Cronbach.