“Efectividad de gimnasia laboral para disminuir trastornos musculo-esqueleticos en trabajadores” - Lope Bernuy, Bety (2018)
De los Diez artículos revisados sistemáticamente, los Diez permitieron precisar que los ejercicios de gimnasia laboral son efectivas para disminuir trastornos musculo- esqueleticos en los trabajadores.