Síndrome de burnout y calidad de vida del profesional de enfermería que labora en el servicio de medicina interna de un hospital nacional de Lima - 2022 - Torpoco Cuyutupa, Evelin Vaneza (2023)
Objetivo: Determinar la relación que existe entre el Síndrome de Burnout y calidad de vida del profesional de enfermería que labora en el servicio de medicina interna de un Hospital Nacional de Lima – 2022 Material y métodos: Cuantitativa, no experimental, correlacional, transversal. La población de 85 participantes. Aplicó dos (02) instrumentos, la “Escala de Calidad de Profesional CVP-35 versión 3” de 35 ítems y el “Maslach Burnout Inventory (MBI)” de 22 ítems.